21 января в кинотеатре «Космос» под дружный собачий лай прошла премьера семейной комедии «Ёлки лохматые», главными героями которой стали Пират и Йоко.

Пират и Йоко
Пират и Йоко

Свой новый проект четвероногие звезды приехали представить в компании режиссера Максима Свешникова и своих партнеров по фильму – Андрея Мерзликина, Яна Цапника, Галины Коньшиной и Леры Стреляевой.

Увидеть первыми совместную работу собак и людей решили звездные гости вечера: Алексей Кортнев, Екатерина Гусева, Шура, Алла Довлатова, Даниил Белых, Юлия Беретта и Александр Домогаров-мл.

Алексей Кортнев
Алексей Кортнев, «Несчастный случай»

 

Ekaterina_Guseva
Екатерина Гусева

 

Наряду с людьми, фойе кинотеатра заполонили собаки. Одни четвероногие щеголяли в экзотических нарядах, как сенбернар с костюме «Чайная церемония», другие снимали происходящее на портативные камеры, закрепленные на холке, а третьи – выступали на сцене с танцами, «на разогреве» перед главным событием вечера.
Представляя фильм со сцены, режиссер Максим Свешников поблагодарил съемочную группу:

«Мы очень много сил, энергии и труда вложили в эту картину, с нами работала замечательная съёмочная группа, большая часть которой не смогла сегодня приехать из Санкт-Петербурга, ведь именно там проходили съемки. Мы все понимали, что рано или поздно «Елки» окажутся в космосе, и, наконец, сегодня это чудо случилось».

 

«Я могу сказать от себя только одно, – продолжил Андрей Мерзликин, – наконец, у меня появилась картина, которую я могу показать своим детям. Я всегда внимательно следил за тем, чтобы тот бэкграунд, который я накопил к сегодняшнему дню, не дай бог не попался им на глаза. А сегодня мы здесь всей семьей, потому что это – по-настоящему семейное кино, и участие в нем я посвящаю своим детям. Я постарался сделать все, чтобы вызвать у них эмоцию, а не просто интерес к тому, что папа на экране».

Andrey_Merzlikin_s_genoy_Annoy_i_det'mi
Андрей Мерзликин с женой Анной и детьми

Ответные эмоции проявили в этот вечер не только дети актера, но и весь переполненный зрительный зал, который встретил картину дружным смехом и продолжительными аплодисментами.

 

Comments are closed.