htmlimage9В рамках Недели моды в Москве 2014 Mercedes Benz Fashion Week Дом моды Юлии Далакян (Juli Dalakian) представил весенне-летнюю коллекцию 2015 года “CLEAN”. Коллекция весна-лето 2015 Юлии Далакян – это дань чистоте математической мысли, архитектурному построению дизайнерского кроя в свежем взгляде на геометрию силуэта и пропорций. Эта коллекция не только игра в художественную мозаику кроя, но и создание одежды для яркой самодостаточной личности, которая предпочитает интеллектуальные, но не перегруженные вещи. Формоустойчивые модные ткани типа поливискозы, тяжелые шелковые крепы и легкие невесомые муслины дают возможность ощутить разнообразие форм. Кроме того, именно в этой последовательности используя ткани, дизайнер как бы прослеживает через всю коллекцию сначала четкую принципиальную мысль, а к окончанию – легкость и чистоту восприятия жизни. Цельная личность многогранна. И в гармонии познания бытия всегда уживается четкая жизненная позиция и лояльность восприятия всех сторон проявления человеческой натуры. Такова философия бренда. Стремление к совершенству бесконечно и дает возможность постоянного развития внутри узнаваемого стиля опытного мастера.

htmlimage1

Основные цвета: черно-синий, мокрый асфальт, лазурит, сапфир, мята, сливки. Все цвета чистые, без примеси серо-коричневых оттенков.

htmlimage2

Ткани: поливискоза, фактурные дубль шелка и хлопок с выработкой, шелковый креп, кади, шифон с ниткой слюда, муслин.

htmlimage4

Декор: элементы геометрической вышивки и аппликации, вдохновленные индийскими свадебными украшениями XIX века.

htmlimage5

Ассортимент: кардиганы, жакеты, комбинезоны, брюки и юбки различных форм и фактур, коктейльные и вечерние платья. Аксессуары: ремни из перфорированной кожи.

htmlimage3

Образ: интеллектуальная урбанистка со сдержанной и таинственной улыбкой Джоконды XXI века.

dalakju

Цель коллекции: проработка новых форм кроя с последующей адаптацией в повседневной жизни. Сломанные складки, геометрические драпировки из плотных и легких материалов дают возможность постоянной подвижности силуэта.

Comments are closed.