22 марта в 17:00, в Savoy Theater Dusseldorf, по адресу Graf-Adols-Str. 47, состоится финальная битва за звание чемпиона Западноевропейской лиги КВН сезона 2014/2015.
Мероприятие можно смело назвать международным, ведь в финальном поединке примут участие команды:

«Манхэттен», Ровно-Полтава, Украина
«Этот день», Тамбов, Россия
«Лобстер от смеха», Таллинн, Эстония
«Сборная Великобритании», Лондон, Великобритания

kvn

В он-лайн сезоне 2014/15 стартовало около 15 команд из 7 стран дальнего и ближнего зарубежья. До финала дошли самые-самые: самые веселые, самые находчивые и, безусловно, самые полюбившиеся зрителю.

liga kvn

Константин Андреев директор Западноевропейской лиги КВН делится впечатлениями о претендентах на звание чемпиона :

«Все финалисты совершенно разные, представляют совершенно разные стили и подходы к игре в КВН. Не смотря на то, что в этом году в финале нет ни одной немецкой команды, мы уверены – интерес аудитории к игре не угаснет. Зрители имели возможность наблюдать за командами в течение всего сезона и у многих появились любимчики. И это очень важно, это значит, что каждая команда нашла «своего» зрителя».

kvn14715
В какую страну уедет кубок чемпиона Западноевропейской лиги КВН в этом сезоне? Узнаем уже очень скоро – 22 марта в Дюссельдорфе!
Более подробную информацию об играх и командах, а так же билеты на все мероприятия Западноевропейской лиги КВН, можно найти на официальном сайте лиги http://www.kivin.eu.

Фото: Anuanet Studio

Comments are closed.