Косметологический институт в Берлине “Secret of beauty” предлагает самый эффективный и быстрый безоперационный метод уменьшения локальных жировых отложений — криолиполиз.

В результате процедуры криолиполиза запускается физиологический процесс разрушения жировых клеток, при этом содержимое не попадает в кровь, не влияет на работу печени и внутренних органов, а подвергается медленной утилизации в особых клетках-макрофагах в течение 2 месяцев. Этот процесс похож на то, как разбираются театральные декорации после спектакля – в данном случае всё содержимое клеток используется для получения энергии и строительных материалов для других клеток.

В некоторых случаях необходима всего одна процедура продолжительностью 1 час, которая позволяет сократить толщину жировой складки от 25 до 40 процентов! Иногда требуется три таких процедуры. Принцип работы основан на запатентованной технологии контролируемого охлаждения жировых тканей.

criolise

Акция от “Secret of beauty”
Косметологический институт в Берлине “Secret of beauty” предлагает уникальную акцию. До конца августа одна процедура Coolsculpting криолиполиз будет стоить всего 150 евро вместо 300!

Косметологический институт в Берлине “Secret of beauty” уже на протяжении многих лет успешно специализируется в медицинской и аппаратной косметологии. В салоне работают специалисты из разных областей косметологии. Благодаря новейшим разработкам в области красоты в косметологическом институте в Берлине можно решить разные эстетические проблемы лица и тела без хирургического вмешательства.

RHS 06-17-2015-02

Косметологический институт в Берлине “Secret of beauty”

Адрес:

Bismarckstr. 70

10627 Berlin (Charlottenburg)

Сайт:

http://www.secret-of-beauty-berlin.de

Часы работы:

Пн, Вт, Чт – 10.00 -18.00
По средам: 9.00 – 15.00
По пятницам: 10.00 – 19.00
Суббота – по договоренности

Предварительная запись на процедуры:

Тел.: 030/323 039 79

Майл: secret-of-beauty@web.de

Место расположения:

Возле станции метро линии U7 Bismarckstr., а также возле станции метро U2 Sophie -Charlotte-Platz

Comments are closed.