Красная дорожка для агента 007.

28 октября 2015 года в Берлине на Potsdamer Platz состоялась немецкая премьера нового фильма о Джеймсе Бонде «Spectre». Премьера фильма состоялась 26 октября в Лондоне.

«Он не только мачо»,- сказал британец перед премьерой в Берлине. Я надеюсь, я смог это впечатление немного разрушить.

В Берлин Дэниэл Крейг ( Daniel Craig ) приехал не один. Актер появился на красной дорожке с двукратным оскароносным Кристофером Вальцом (Christoph Waltz), который уже преуспел в качестве злодея в многочисленных кассовых фильмах, а в «Spectre» он сыграл опасного противника Бонда — Франца Оберхаузера. Также Наоми Харрис — Мисс Монеипенни и продюсер Барбара Брокколи, ожидались на премьере.

Интрига, юмор и немного эротики

Эти классические ингредиенты Бонда. Режиссером «Spectre», как и «Skyfall» стал британец Сэм Мендес («Красота по-американски»). Мексика, Рим, Марокко и Австрийские Альпы являются на этот раз сценой тайных интриг и погонь.

В своих исследованиях Бонд проникает все глубже в сети тоталитарного организации Spectre, (по-немецки Призрак) которая хочет захватить власть над миром.
Девушками Агента на этот раз стали Сейду (30 / «Жизнь Адель») и Моника Беллуччи («Malena»), которая в 51 год до сих пор является самой «взрослой» девушкой Бонда.

«Spectre» стартует 5 ноября

24-й фильм Бонд Агент 007 стартует 5 ноября в немецких кинотеатрах. Предположительно «Spectre» стоил около 300 миллионов евро — и, следовательно, больше, чем любой предыдущий Бонд.

Comments are closed.